150 Jahre TSV Dorfen

Der TSV Dorfen 1869 e.V. wird 150 Jahre – das wird gefeiert!

Die Vereinsgeschichte des TSV Dorfen reicht bis ins Jahr 1869 zurück, am 6. März wurde der Sportverein gegründet. Seitdem hat sich vieles getan: die Mitgliederzahlen sind auf 1.700 angestiegen, ein eigenes Vereinsgelände mit Vereinsheim und Fußballplätzen wurde erworben, das Sportangebot wurde stets erweitert, Meistertitel wurden errungen.

Der TSV Dorfen hat sich über die Landkreis-, Landes- und sogar Bundesgrenzen hinaus einen Namen gemacht und wird überregional von den Dorfener Sportlern vertreten.

2019 wird gefeiert! Zahlreiche Sportveranstaltungen finden über das ganze Jahr hinweg verteilt statt. Im Mittelpunkt steht das Jubiläumswochenende vom 3. – 5. Mai 2019 mit einem Festabend am Freitag, am Samstag einem „Tag des Sports“ mit vielen Vorführungen und Mitmachaktionen der Abteilungen sowie einer SportlerParty am Abend. Ausklingen wird das Festwochenende mit Festgottesdienst und anschl. Frühschoppen am Sonntag.