150 Jahre TSV Dorfen

Die Vereinsgeschichte des TSV Dorfen reicht bis ins Jahr 1869 zurück, am 6. März 1869 wurde der Sportverein gegründet. Seitdem hat sich vieles getan: die Mitgliederzahlen sind auf 1.700 angestiegen, ein eigenes Vereinsgelände mit Vereinsheim und Fußballplätzen wurde erworben, das Sportangebot wurde stets erweitert, Meistertitel wurden errungen. Der TSV Dorfen hat sich über die Landkreis-, Landes- und sogar Bundesgrenzen hinaus einen Namen gemacht und wird überregional von den Dorfener Sportlern vertreten.

Bald wird gefeiert! Das Jahr 2019 wird zum Jubiläumsjahr des Vereins werden. Zahlreiche Sportveranstaltungen finden über das ganze Jahr hinweg verteilt stat. Im Mittelpunkt steht das Jubiläumswochenende mit Festabend, einem „Tag des Sports“ mit Party am Abend und ein Festgottesdienstauf dem Programm. Vorgesehener Termin: Juli 2019.