News und Veranstaltungen

Vereinsinformationen in Sachen Coronavirus

Stand: 22.06.2020

Einzelne Abteilungen beginnen mit der Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs unter den geltenden Hygienebedingungen. Bitte wenden Sie sich für Details an die Ansprechpartner in den einzelnen Abteilungen.

Stand: 17.04.2020

Als Vorsorgemaßnahme hinsichtlich der weiter steigenden Zahl von Corona-Infizierten und der dynamischen Lageentwicklung hat das Präsidium des TSV Dorfen das Vereinsgelände für den Trainingsbetrieb vorübergehend gesperrt. Das Sportangebot der anderen Abteilungen des TSV kann nach aktuellem Stand bis 03.05.2020 aufgrund der verlängerten Ausgangsbeschränkung nicht stattfinden. Alle Schulturnhallen sind vorerst ebenfalls mind. bis 03.05.2020 für den Vereinssport gesperrt. Wir bitten alle Vereinsteilnehmer, dies zu berücksichtigen und bitten um Verständnis. Sobald es neue Informationen gibt, werden wir auf unserer Homepage darüber berichten.

Wir bedauern es, diese Entscheidung treffen zu müssen, aber das Wohl unserer Mitglieder liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten uns den Vorgaben von Landratsamt und Ministerium nicht entgegen setzen.