News und Veranstaltungen

Trainingsbetrieb Junioren

Stand 24.05.2021

Liebe Spieler*innen und Eltern,

die positive Corona Entwicklung im Landkreis Erding ermöglicht uns wieder, mit dem Aufbau eines geregelten Trainingsbetriebs zu beginnen. Der Trainingsbetrieb wird für alle Mannschaften wieder aufgenommen.

Alles weiteren Informationen bekommt Ihr durch die Trainer*innen und Betreuer*innen.

Bei Fragen könnt Ihr Euch gerne mit E-Mail an corona@tsvdorfenfussball.de wenden.

Stand 16.05.2021

Liebe Spieler*innen und Eltern,

die positive Corona Entwicklung im Landkreis Erding ermöglicht uns wieder, ab dem 17.05.21 mit dem Aufbau eines geregelten Trainingsbetriebs zu beginnen. Wir starten mit den Mannschaften Bambini bis D Junioren (Mannschaften mit Kindern unter 14 Jahren). Auf Grund noch offener Regelungsfragen im Umgang mit unseren Mannschaften "über 14 Jahre" werden diese kurzfristig wieder in den Trainingsbetrieb aufgenommen, sobald hier die Regelungslage klar ist.

Das Training findet derzeit nur kontaktlos statt. Für ein Kontakttraining wäre eine Testung der Kinder vor Ort (siehe Corona-Pandemie: Rahmenkonzept Sport), die durchgängige Dokumentation vorgelegter "gültiger" Tests sowie weitere erhebliche organisatorische Maßnahmen vor und nach dem Trainingsbeginn notwendig. Hier sehen wir unter den gegebenen Umständen keinerlei praktikable Möglichkeit.

Im Bezug auf unsere Kinder über 14 Jahren stellen sich momentan noch einige offene Fragen wie eine Testnotwendigkeit auch bei kontaktlosem Training und der Gruppengröße. Sobald diese Fragen mit dem LRA geklärt sind können wir nach Anpassung des Hygienekonzepts mit einem Einstieg in das Training beginnen.

Stand 14.04.2021

Liebe Spieler*innen und Eltern,

auf Grund des aktuellen Inzidenzwertes über 100 im Landkreis Erding gilt die Regelung unter https://www.landkreis-erding.de/aktuell/pressemitteilungen/corona-virus-im-landkreis-erding-regelungen-bzgl-7-tage-inzidenzwert-ueber-100-an-drei-tagen-in-folge/ . Es findet kein Trainingsbetrieb statt. Sobald sich hier Änderungen ergeben, bekommt Ihr über die Trainer*innen und Betreuer*innen entsprechend Bescheid.