News und Veranstaltungen

Heute im Stadion / 29.04.2018

Liebe Fußballfreunde,

die Fußballabteilung des TSV Dorfen begrüßt Sie recht herzlich zum heutigen Heimspiel der Bezirksliga Ost gegen den FC Finsing und in der B-Klasse gegen den SV Berglern II.
Besonders begrüßen möchten wir unsere Gäste aus Finsing und Berglern mit deren Fangemeinde sowie die Schieds- und Linienrichter dieser Partien. Wir wünschen uns faire und sportlich interessante Spiele.

Unsere Gäste aus Finsing stehen aktuell mit 33 Punkten auf dem 8 Tabellenplatz der Bezirksliga Ost. Die Finsinger mussten letztes Wochenende gegen die SG Schönau eine 1:3 Heimniederlage hinnehmen.
Mit Christian Rickhoff haben unsere Gäste den Top-Torjäger der Bezirksliga Ost in ihren Reihen.
Das Spiel der Vorrunde haben wir 1:3 verloren.

Unsere 1. Mannschaft konnte am letzten Spieltag zu Hause gegen Baldham/Vaterstetten nicht punkten. 0:3 haben wir die Partie verloren. Nach 5 Minuten lagen wir bereits 0:2 zurück. Den Rückstand konnten wir gegen die starken Baldhamer nicht mehr Wett machen.

Im Abstiegskampf wird es immer enger. Heute gilt es, die negativen Erlebnisse der letzten Wochen auszublenden. Markus Mittermaier kann aller Voraussicht nach wieder mithelfen um in die Erfolgsspur zurück zu finden.
Jungs wir drücken euch die Daumen.

Unsere 2. Mannschaft gewann am letzten Wochenende das Derby in Grüntegernbach mit 3:1. Durch den Erfolg hat unsere II. die Tabellenspitze zurück erobert.

Heute kann unsere II. Mannschaft mit einem Heimsieg einen riesen Schritt in Richtung A-Klasse machen.

Bereits nächsten Dienstag (01.05.2018) steht das Nachholspiel der Bezirksliga – Ost gegen den VfB Forstinning an. Anpfiff ist um 14.30 in Dorfen.

Allen verletzten Spielern wünschen wir baldige Genesung.
Wir freuen uns alle einen unterhaltsamen und verletzungsfreien Sonntagnachmittag.

Die Abteilungsleitung