News und Veranstaltungen

Heute im Stadion / 12.09.2018

Liebe Fußballfreunde,

die Fußballabteilung des TSV Dorfen begrüßt Sie recht herzlich zum heutigen Heimspiel in der Bezirksliga Ost gegen die Sp.Gsch. Schönau. Besonders begrüßen möchten wir unsere Gäste aus Schönau mit deren Fangemeinde und das Schiedsrichtergespann dieser PartieWir wünschen uns ein faires und sportlich interessantes Spiel.

Unsere Gäste aus Schönau stehen momentan mit 6 Punkten aus 8 Pflichtspielen auf dem13. Tabellenplatz der Bezirksliga. Am letzten Spieltag gewann die Mannschaft unter Trainer Thomas Meissner ihr Heimspiel gegen den SV Waldperlach mit 2:0. Stefan Weinbuch war mit 2 Toren der Garant für den 2 Saisonsieg. Der Doppeltorschütze vom vergangenen Spieltag ist mit bereits 5 Saisontreffern auch der Toptorschütze unserer Gäste bislang.

Ein dickes Dankeschön möchten wir hier unseren Gast für die Verlegung des Spieles aufgrund des Vereinsausfluges am vergangenen Wochenende ausdrücken.

Es ist keine Selbstverständlichkeit unter der Woche von Schönau nach Dorfen zu fahren damit das Spiel verlegt werden kann. Den Verantwortlichen und den Spielern hier nochmal vielen Dank!!

Unsere 1. Mannschaft gewann am letzten Wochenende beim letztjährigen Landesligaabsteiger ESV Freilassing mit 5:2. Die Torschützen waren 2 x Markus Mittermaier, 2 x Gaga Gerhard Thalmeier und Kapitän Andreas Hartl.

Trotz eines sehr schnellen 2:0 Rückstandes hat sich die Mannschaft um das Trainerteam Donbeck/Hänle nicht aus dem Konzept bringen lassen und hat sich mit Ihrer besten Saisonleistung mit dem Sieg eindrucksvoll belohnt.

Erfreulich war das mit Sebastian Hänle und Benjamin Stelzer 2 letztjährige A - Jugendspieler Ihr Debüt in der Startaufstellung der Bezirksligamannschaft feiern dürften.

Es bleibt zu hoffen, dass sich die Mannschaft auch heute in einem Heimspiel endlich mal auch für ihr gutes Spiel mit 3 Punkten daheim belohnt.

Allen Fußballfreunden und Spielern wünschen wir einen unterhaltsamen und verletzungsfreien Spieltag.

Die Abteilungsleitung - TSV Dorfen