News und Veranstaltungen

Heute im Stadion / 11.11.2017

Liebe Fußballfreunde,

die Fußballabteilung des TSV Dorfen begrüßt Sie recht herzlich zum heutigen letztem Heimspiel vor der Winterpause in der Bezirksliga Ost gegen die Sp.Gsch.Schönau. Besonders begrüßen möchten wir unsere Gäste aus Schönau mit deren Fangemeinde und das Schiedsrichtergespann dieser Partie. Wir wünschen uns ein faires und sportlich interessantes Spiel.

Unsere Gäste aus Schönau stehen momentan mit 25 Punkten aus 18 Pflichtspielen auf den 9 Tabellenplatz der Bezirksliga. Die Sp.Gsch. Schönau spielte am letztem Spieltag gegen den VFB Forstinning 1:1. Der Torschütze war Rade Kocic, der auch mit 8 Saisontreffern die interne Torschützenliste anführt.

Die Mannschaft von Trainer Tom Meissner gilt als kompakte und sehr kämpferische gute Bezirksligamannschaft.

Das Hinspiel könnten unsere Gäste mit 2:1 für sich entscheiden. Unseren Treffer erzielte Michael Friemer.

Unsere 1. Mannschaft spielte am letzten Spieltag beim SV Saaldorf trotz einer 2:0 Pausenführung 2:2 unentschieden. Unsere Tore schossen Alexander Heilmeier und Gerhard Thalmaier.

Es wäre natürlich wichtig wenn unsere Mannschaft, heute im letzten Spiel vor der Winterpause, sich mit einem Erfolgserlebnis in die Winterpause verabschiedet.

Der Trainingsstart nach der Winterpause findet am 01.02.2018 statt und das erste Vorbereitungsspiel findet am 10.02.2018 um 15:00 bei Gründe Heide Ismaning statt. Weiter Vorbereitungsspiele sind am 18.02.2018 um 11:00 Uhr beim SV Lohhof, 24.02.2018 um 14:00 Uhr bei Falke Markt Schwaben, am 03.03.2018 um 14:00 Uhr gegen den FC Lengorf auf dem Kunstrasenplatz in St. Wolfgang, am 06.03.2018 um 19:30 Uhr beim TSV Grafing und die Generalprobe für den Punktspielstart findet am 10.03.2018 um 15:00 daheim gegen die 2 Mannschaft aus Buchbach statt.

Unsere 2. Mannschaft gewann am letzten Wochenende das Heimspiel gegen den SV Zustorf mit 3:0 und sichert sich damit die Herbstmeisterschaft in der B-Klasse.
Herzlichen Glückwunsch!!!
Die Torschützen waren Yusuf Mutlu, Stefan Mittermaier und Jakob Eiglsperger.

Unsere Reserve tritt morgen zum letzten Saisonspiel vor der Winterpause bei der Reserve von der Spvgg Langenpreising an.

Die Abteilungsleitung vom TSV Dorfen bedankt sich bei allen Sponsoren, Gönnern, Helfern und Zuschauern für die tatkräftige Unterstützung im Jahr 2017 und wünscht alle ein ruhiges Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.