News und Veranstaltungen

Heute im Stadion / 10.05.2018

Servus Fußballfreunde,

die Fußballabteilung des TSV Dorfen begrüßt Sie recht herzlich zum heutigen Heimspiel der Bezirksliga Ost gegen den SV-DJK Kolbermoor.

Besonders begrüßen möchten wir unsere Gäste aus Kolbermoor mit deren Fangemeinde sowie die Schieds- und Linienrichter dieser Partie. Wir wünschen uns ein faires und sportlichinteressantes Spiel.

Unsere Gäste aus Kolbermoor stehen aktuell mit 21 Punkten auf dem 15. Tabellenplatz der Bezirksliga Ost. Die Kolbermoorer gewannen letztes Wochenende gegen die SG Schönau mit 2:1.

Das Spiel der Vorrunde haben wir völlig unnötig 1:2 verloren. Zu viele Chancen haben wir liegen gelassen. Durch einen individuellen Fehler in der letzten Spielminute mussten wir das 1:2 hinnehmen.

Unsere 1. Mannschaft musste letzten Spieltag in Kirchheim eine 3:1 Niederlage einstecken. Obwohl wir engagiert zu Werke gingen mussten wir uns aufgrund einer sehr guten Kirchheimer Mannschaftsleistung und äußerst unglücklichen Schiedsrichterentscheidungen geschlagen geben.

Im Abstiegskampf müssen natürlich heute die Punkte in Dorfen bleiben. Die Vorrundenniederlage gilt es heute wett zu machen. Wenn wir an die Leistung vom letzten Heimspiel gegen Forstinning anknüpfen können, ist das durchaus machbar.

Jungs wir drücken euch die Daumen.

Unsere 2. Mannschaft trat am letzten Wochenende bei Aspis Taufkirchen II an. Endergebnis 3:4. Unsere Torschützen waren je 2 x Jakob Eiglsperger und Mutlu Jusuf. Durch den Erfolg am letzten Heimspielsonntag gegen Berglern II haben wir den Aufstieg in die A-Klasse perfekt gemacht.

Jungs wir gratulieren recht herzlich.

Heute um 13.00 Uhr sind wir in Moosen zu Gast. Da geht es um die Tabellenführung.

Bereits am Samstag tritt unsere Erste in Haidhausen an. Anpfiff ist um 15.00 in Haidhausen.

Allen verletzten Spielern wünschen wir baldige Genesung.

Wir freuen uns alle einen unterhaltsamen und verletzungsfreien Sonntagnachmittag.

Die Abteilungsleitung.