News und Veranstaltungen

Heute im Stadion / 08.10.2017

Liebe Fußballfreunde,

die Fußballabteilung des TSV Dorfen begrüßt Sie recht herzlich zum heutigen Heimspiel in der Bezirksliga Ost gegen die SpVgg 1906 Haidhausen. Besonders begrüßen möchten wir unsere Gäste aus Haidhausen mit deren Fangemeinde und das Schiedsrichtergespann dieser Partie. Wir wünschen uns ein faires und sportlich interessantes Spiel.

Unsere Gäste aus Haidhausen stehen momentan mit 19 Punkten aus 13 Pflichtspielen auf den 7 Tabellenplatz der Bezirksliga. Die SpVgg Haidhausen verlor am letzten Spieltag völlig überraschend ihr Heimspiel gegen die Sp.Gsch Schönau mit 1:4.

Der Torschütze auf Seiten von Haidhausen war Pascal Scialdone .
Die interne Torschützenliste führen gemeinsam mit jeweils 4 Saisontoren Lassana Boubacar und Toni Rauch an.
Die Mannschaft von Trainer Sebastian Bracher gilt als eines der spielstärksten Teams in der Bezirksliga Ost. Nach dem souveränen Aufstieg aus der Kreisliga München, haben unsere Gäste sich sehr schnell in der neuen Spielklasse zurechtgefunden und werden sicherlich mit dem Potential ihres Teams im oberen Tabellendrittel der Bezirksliga Ost mitspielen.

Unsere 1. Mannschaft verlor das letzte Auswärtsspiel beim SV-DJK Kolbermoor mit 1:2.
Unser Torschütze war Maxi Lechner mit seinem 9 Saisontreffer.
Leider war das Spiel in Kolbermoor wieder einmal ein Spiegelbild der letzten Saisonspiele.
Unsere Mannschaft hat sich wie so oft nicht für ihre Leistung belohnt und sich mit 2 inviduellen Fehlern leider selbst geschlagen. Trotz 40 minutiger Überzahl hat es die Mannschaft wieder einmal nicht geschafft, ihre Torchancen zu verwerten und wurde kurz vor Schluss zum wiederholten Male dafür bitterböse bestraft. Aufgrund der erneuten Niederlage ist das heute natürlich ein sehr wichtiges Spiel und man kann nur hoffen, das sich die Mannschaft der ernsten Lage bewusst ist.

Unsere 2. Mannschaft war am vergangenen Spieltag spielfrei.

Die Reserve tritt am heutigen Sonntag auswärts bei der Reserve vom TSV St. Wolfgang an.
Unsere Reserve wünschen wir im Lokalderby viel Glück, sodass der 7 Sieg in Folge eingefahren werden kann.

Allen Fußballfreunden und Spielern wünschen wir einen unterhaltsamen und verletzungsfreien Sonntagnachmittag.

Natürlich versuchen wir die Punkte wieder in Dorfen zu behalten.

Die Abteilungsleitung - TSV Dorfen

Neue Shirts von Radl-Center Stöckl Taufkirchen

Mit neuen Shirts gesponsert vom Radl-Center Stöckl Taufkirchen möchte unsere 1te wieder auf die Erfolgsspur zurück finden.

Stehend v.l.: Sportl. leiter Markus Listl, Trainer Michael Kostner, Simon Braun, Andreas Brenninger, Timo Lorant, Michael Friemer, Maxi Scholz, Leo Balderanos, Kevin Kostner, Alex Heilmeier, Betreuer Robert Haban Sitzend v.l.: Gerhard Thalmaier, Andreas Hartl, Marco Zöller, Andreas Gunderlach, Alex Wolf, Maxi Lechner, Shqipron Shoshaj, Benedikt Hönninger, Thomas Ertl

Rechts im Bild: Sponsor Markus Stöckl mit seinen Söhnen Lorenz und Valentin

Neue Trainingsanzüge von der AP Gerüstbau GmbH

Wir bedanken uns für die neuen Trainingsanzüge bei der AP Gerüstbau GmbH, Inhaber Sepp Hönninger, Helmut Hain, Peter Häusler

Gute Besserung, schnelle Heilung

Leider haben wir zu Saisonbeginn schon wieder einige Verletze.

Wir wünschen unseren angeschlagenen Spielern der 1ten Mannschaft und allen anderen Mannschaften

Simon Braun
Leo Balderanos