News und Veranstaltungen

Faustballer starten nach Sommerpause!

Die Faustballer des TSV Dorfen beendeten unlängst die Bezirksligafeldsaison 2019 als Meister und starten ab Montag, 02.09.2019 wieder mit dem Freilufttraining.

Trainingszeiten:

Montag, von 18.30 bis 20.00 Uhr auf dem Fußballplatz in der Ludwig-Thoma-Straße in Dorfen

Faustballinteressierte sehr herzlich zu den völlig unverbindlichen Trainingsabenden eingeladen.

Das Faustballspiel wird im Freien als auch in der Halle betrieben. Zu einer Mannschaft gehören fünf Spieler, die das Ziel verfolgen, den Ball so über das in zwei Metern Höhe gespannte Netz zu schlagen, dass dem Kontrahenten der Rückschlag nicht gelingt.

Die Faustballabteilung des TSV Dorfen unter Führung von Christian Maier bietet den Teilnehmern die Möglichkeit zur Bewegung und zum Kräftemessen mit dem Gegner ohne direkten Körperkontakt.