D1 steht im Halbfinale des Lipp Cups

Unserer D1 hat das Viertelfinale des Lipp-Cup am Dienstag Abend mit Erfolg absolviert. Beim TSV Wartenberg gewannen unsere Burschen mit 4:0. Die Jungs erspielten sich viele Torchancen, die jedoch auf dem holprigem Platz nicht zum Erfolg führten. So scheiterten bereits in den ersten 15 min Jonah, Leon, Flo und Clemens teilweise mehrmals in aussichtsreichster Position. In der 20. Minute machte es dann Clemens besser und traf nach klugen Zuspiel von Leon Krauss zum 1:0 Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel ging es ähnlich weiter. Leon Eicher erzielte dann mit einem schönen Schuss in der 45. Minute zum 2:0 und Clemens schob in der 55. Minute mit seinem zweiten Treffer zum 3:0 ein. Ebenfalls mit seinem zweiten Treffer stellte Leon dann in der letzten Spielminute den 4:0 Endstand her.

Gratulation  zum Einzug ins Halbfinale