D1 startet mit 3:1 Auftakt Sieg

Erstes Liga-Spiel, erstes Heimspiel, erster Sieg ! Top ????

Unsere D1 startete mit einem 3:1 Sieg gegen die Gäste des BC Attaching in die neue Kreisliga-Saison. Unsere Jungs hatten das Spiel komplett im Griff, fanden aber gegen die tief gestaffelte Gästeabwehr in der 1. Hälfte keine Mittel zum Torerfolg. Tim traf mit einem tollen Freistoß leider nur die Latte. In der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild. In der 35. min traf Clemens nach starker Vorarbeit von Dani zum 1:0. Die Chancen häuften sich und führten 10 und 15 min später zum 2:0 durch einen 15 m Schuß von Samy und einem halben Eigentor zum 3:0. Vorausgegangen war hier erneut eine prima Aktion von Dani. Die Gäste hatten mit einem Freistoß kurz vor Schluß ihre einzige Chance, die zum 3:1 Endstand genutzt werden konnte.

Seht gut Jungs, weiter so !

AB