C1 schlägt TSV Eching im Spitzenspiel mit 2:0

Im aktuellen Spitzenspiel gegen die direkten Verfolger des TSV Eching holte sich unsere C1 einen ungefährdeten 2:0 Sieg.

Nach einer kurzen verhaltenen Anfangsphase schaltete die Heimelf einen Gang höher und ging in der 10. min durch Yavuz' Kopfball mit 1:0 in Führung. Vorausgegangen war eine platzierte Ecke von Flo.
Bis zum Pausenpfiff boten die Jungs schnellen Angriffsfußball und ließen den Gästen nur wenig Luft. In der 31.min traf Leon nach einer feinen Einzelaktion zum verdienten 2:0 Pausenstand, der aufgrund der Chancen auch leicht höher hätte ausfallen können.

Nach dem Seitenwechsel plätscherte das Spiel so dahin, was nicht zuletzt an einigen Umstellungen lag. Unsere Burschen behielten jederzeit die Kontrolle über das Spiel ohne jedoch große Akzente zu setzen. Am Ende blieb es beim hochverdienten 2:0 Erfolg gegen eine insgesamt gut strukturierte Gästemannschaft.

Gratulation!