C1: Mit neuen Trikots von Blumen Hierl zum Herbstmeister: 13:0 Kantersieg gegen Attaching

Neue Trikots von Blumen Hierl in Wartenberg

Gratulation an unsere C1 ! Das Team vom Trainerteam Andi Brenninger und Armin Blaha ist souveräner Herbstmeister der Kreisliga Donau - Isar. Lediglich beim 1:1 - Unentschieden in Eichstätt haben die Jungs Punkte gelassen, alle anderen Spiele wurden gewonnen: In 12 Spielen stehen damit 34 Punkte und 61:5 Tore zu Buche. Zudem holten sich die Burschen den Kreistitel im Baupokal. Sehr stark.

Auf dem Bild haben unsere Jungs die Sponsorin der neuen Trikots Manuela Schwarz in ihrer Mitte. Manuela ist Inhaberin von  Blumen Hierl in Wartenberg, wo sie ihren Kunden das ganze Jahr über kreative und frische Ideen mit Blumen bietet. An dieser Stelle ein herziches Dankeschön an Manuela vom ganzen Team, zu dem sich auf dem Foto außer den beiden Trainern Andi Brenninger und Armin Blaha auch Torwart-Trainer Bob sowie der Team-Pate unserer 1. Mannschaft Kapitän Andi Hartl dazugesellt hat.

Beim letzten Spiel der Hinrunde war am Samstag 24.11. die BC Attaching zu Gast. Gegen das derzeitige Schlusslicht hatten unsere Jungs wenig Mühe und machten den deutlichen Sieg bereits in der 1. Halbzeit klar. Zur Pause stand des 9:0 nach 4 Toren von Navab Ahmadi, jeweils 2 Treffern von Clemens Blaha und Leon Eicher sowie einem von Nicki Huppmann. Die 2. Hälfte ließen die Jungs dann etwas langsamer angehen, ebenso nahmen die Trainer ein paar Umstellungen vor und tauschten die eine oder andere Defensiv- und Offensivposition. So gelang sowohl Volkan Gül als auch Benni Baumgartner  – die sonst hinten nichts anbrennen lassen – jeweils ein Treffer. Leon Krauß und erneut Navab Ahmadi stellten dann auf 13:0. Navab erzielte seinen 20. Saison-Treffer und führt damit er in der Kreisliga Torjägerliste. Leon Eicher steht hier mit 15 Treffern auf Platz 3.

Nach einer kurzen Pause geht’s jetzt in eine recht kurze Hallensaison, wo im Januar ein paar Turniere anstehen. Ab Mitte Februar wird bereits wieder die Freiluft-Saison eröffnet u.a. mit Vorbereitungsspielen gegen Rosenheim und Landshut sowie einem Trainings-Camp incl Spiel beim DFI Bad Aibling.

Das gesamte Team wünscht allen schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

AB