C-Jugend stellt Vereinsrekord auf

Einen neuen Vereinsrekord haben die C 1-Junioren des TSV Dorfen aufgestellt. Ohne Verlustpunkt wurde das Team des Trainerduos Sascha Hänle und Jörg Lüers Meister und steigt in die Kreisliga auf.

Das letzte Spiel gewann die U 15 beim Tabellenzweiten SG Eitting 4:1. Leon Eicher (2), Mathias Ladendorf und Leon Kraus machten Dorfens Tore. Nach 16 Spielen verzeichnete der TSV die maximale Punktzahl von 48, bei einem Torverhältnis von 123:6

Über eine makellose Bilanz freuen (vorne, v. l.) Till Zeiser, Leon Krauss, Matias Ladendorf, Benedikt Gradl, Bernardo Kittler, Niklas Lüers; (hinten, v. l.) Trainer Jörg Lüers, Johannes Huge, Felix Blaha, Maxi Hänle, Leon Eicher, Florian Brenninger, Jonah Wendt, Volkan Gül, Trainer Sascha Hänle und (nicht auf dem Foto) Benjamin Baumgartner.
Text/Foto: prä

Quellenangabe: Dorfener Anzeiger vom 05.07.2018, Seite 46