B-Junioren steigen in die Kreisliga auf

In einem tollen Fussballspiel vor 175 Zuschauern machten die B-Junioren den Aufstieg in die Kreisliga perfekt. Die Mannschaft um das Trainergespann Fertl/Daubenbüchel bezwang auf heimischen Boden den einzigen Mitkonkurrenten SG Wartenberg mit 2:0. Von Beginn an zeigten die Jungs um Kapitän Simon Katterloher wer in diesem Spiel als Sieger vom Platz gehen sollte. Die Tore beim völlig verdienten 2:0-Sieg erzielten Simon Katterloher und Florian Brenninger.

Eine über die komplette Saison hervorragend funktionierende Viererkette mit Blüml, Hänle, Neuberger, Gradl und einem überragenden Torwart Huge ließ nur 9 Gegentore zu. Hier ist besonders die tolle Arbeit von Torwarttrainer Alois "Bob" Hönninger zu erwähnen, der die beiden Goalies Jojo Huge und Umut Aslan zu Titanen formte. Im defensiven Mittelfeld glänzten Katterloher, Müller, Härle und Drimmel, die trotz ihrer Position eine enorme Torgefahr ausstrahlten. Das Trio Kerscher, Schuster und Huber komplettiert die Defensivreihe. Auf den Außenbahnen spielten Lüers, Zeiser, Janocha und Schwarzlose den Gegnern so manchen Knoten in die Beine. Den kreativen Part im Spiel des Aufsteigers nahmen Blaha, Ladendorf und Karakazik ein. Die sehr starken C-Jugendspieler Brenninger, Daubenbüchel, Eicher, Gül, Peci und Tenha bereicherten unser Team und belohnten sich auch direkt damit, nächste Saison mit der B-Jugend eine Klasse höher zu spielen.

Danke Jungs für das sensationelle Jahr und die überwältigende Trainingsbeteiligung.

FS