B Junioren gewinnen gegen Isen

Die Dorfner B Jugend startet nach guter Vorbereitung erfolgreich in die Kreisklassen Saison.
Nach einer intensiven Vorbereitung mit insgesamt drei Testspielen ging es für die Jungs am Samstag zum Auswärtsspiel nach Isen. Nach einer etwas nervösen Anfangsphase bekam die Mannschaft das Spiel und den Gegner immer besser in den Griff. Nach und nach erspielte sich die Mannschaft Chance um Chance.

Felix Blaha und Matias Ladendorf sorgten für eine verdiente zwei zu null Führung. Anstatt das Ergebnis nach oben zu schrauben, kassierte man den Anschlusstreffer zum zwei zu eins. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

Nach der Pause fand die Junge Truppe wieder zu Ihrem gewohnten, sicherem Pass Spiel und belohnte sich mit zwei weiteren Treffern durch Felix Blaha und Niklas Lüers zum letztlich verdienten Endstand von vier zu eins.

Unter der Woche geht die Reise wieder nach Isen zum Pokalspiel. Am kommenden Samstag um 14 Uhr 15 geht es dann mit einem Heimspiel für die Jungs gegen Sankt Wolfgang weiter.

MD