B Jugend zurück in der Spur

Mit einem verdienten 2:1 Sieg meldet sich der TSV in der Spitzengruppe zurück.
In einem unterhaltsamen Spiel setzen sich die Jungen Dorfner verdient durch. Der Gegner machte geschickt die Räume eng. Trotzdem gelang es den Jungs immer wieder schnelle Angriffe vor zu tragen. Felix Blaha erzielte die 1:0 Führung. Kurz vor der Pause dann die 2:0 Führung durch ein Eigentor.

In Halbzeit zwei versuchte die Mannschaft auf das dritte Tor zu gehen. Man lies Ball und Gegner laufen. Kurz vor Ende gab es einen eher zweifelhaften Elfmeter für Kirchasch, der souverän verwandelt wurde. Die Schlussoffensive der Gäste überstand der Defensivverbund erfolgreich.

Allgemein eine Tolle Mannschaftsleistung. Am Donnerstag geht es zum Pokal nach Wörth und am Samstag zum Spitzenreiter nach Wartenberg.

Weiter so Jungs !!!

MD