A Jugend rockt Rimini

Auch dieses Jahr haben sich die Trainer der A-Jugend Roland, Wolli und unser Torwarttrainer, Bob auf ein neues “Abenteuer” eingelassen, und nahmen mit der A-Jugend an einem Internationalen Turnier in Riccione teil.

Auch dieses Jahr haben uns wieder Firmen, Lokale oder andere Sponsoren unterstützt,bei denen wir uns Recht herzlich für die Unterstützung bedanken möchten, das ware

KFZ Hermann Kleinschwindau, Bergstüberl Hochstraß, Griechische Taverne Sirtaki (Bastei), ERGO Versicherung Silvia Eicher ERGO Versicherung, Fahrschule Flittner, Immobilien Decker, Günnis Hüttenzauber, Club 100 vom TSV Dorfen und natürlich auch an den Hauptverein des TSV Dorfen.

Ein Dank geht natürlich auch an die Eltern die uns das nötige Vertrauen entgegengebracht haben und uns Ihre Jungs für die Woche anvertraut haben.

Vielen Dank vom Roland, Wolli und Bob.