Willkommen bei der AH des TSV Dorfen

Hermann Weingartner

Unser AH-Team ist in allen Altersklassen ab 30 bis über 50 Jahren besetzt. Wir bestreiten jährlich ca. 16 Freundschaftsspiele (siehe Terminplan) und trainieren regelmäßig immer mittwochs (ab 19 Uhr). Neben dem sportlichen Erfolg legen wir viel Wert auf das Miteinander. Dazu werden diverse Ausflüge und Feste sowie jährlich ein großes Sommerfest für alle AH-Mitglieder samt Familien und eine Saisonabschlussfeier für die Aktiven veranstaltet.

Wer Lust hat bei uns mit zu spielen oder auch nur mit zu trainieren: Du bist uns jederzeit herzlich willkommen!
Wer regelmäßig dabei ist muss TSV Mitglied werden.(Jahresbeitrag 45.- Euro + Spartenbeitrag Fussball)

Infos beim AH-Leiter unter: 08081/8944 - mobil: 0171/3602496
eMail: cif.h.weingartner@t-online.de

Immer mittwochs von 19 bis 20:30 Uhr.
Treff pünktlich am Vereinsheim des TSV Dorfen.
Im Winter in der Dorfener Gymnasium Turnhalle 1 (ausser Ferien) ebenfalls 19 bis 20:30 Uhr.