Servus zusammen,

die Corona Situation bedingt grundlegende Maßnahmen, welche für den Trainings- und Wettkampfbetrieb unabdingbar sind.

Wir bitten Euch, das hinterlegte Hygienekonzept sowie die weiteren Informationen zu beachten und entsprechend umzusetzen.

Bitte die Informationen auch an das Funktionsteam, Trainer  und Eltern weiterleiten, welche an dem Spiel dabei sind.

Regelungen Sportgelände

Grundsätzlich müssen alle Anwesenden vom Heimverein namentlich und mit Kontaktdaten erfasst werden.

Trainer, Spieler und Betreuer, welche im ESB erfasst sind, müssen nicht eigens erfasst werden.  Es ist vom Gastverein ein Ansprechpartner zu benennen, welcher die notwendige Kontaktauskunft der im ESB aufgeführten Personen nennen kann. Wird dieser nicht benannt, wird als Kontaktauskunftgeber die sportliche Leitung / Jugendleitung des Gastvereins angenommen.

Beachtet bitte unbedingt das Abstandsgebot sowie das Tragen des Mund- und Nasenschutzes wie im Hygienekonzept beschrieben!

Beim Betreten des Sportgeländes besteht Maskenpflicht! Wie im Hygienekonzept beschrieben ist unsere Anlage in mehrere Zonen eingeteilt. In speziellen Zonenbereichen kann vom Tragen der Maske abgesehen werden, es gilt jedoch das Abstandsgebot!

Vor dem Betreten wird ebenfalls die Kontaktdatenerfassung durchgeführt.

Wir bitten euch eindringlichst darum, hier aktiv mitzuwirken und Verständnis zu zeigen, wenn mal etwas nicht so schnell geht oder etwas mal nicht so glatt läuft! Hinweisen und Anordungen des für die Umsetzung eingeteilten Personals bitte ohne Diskussionen folge leisten, nur so können wir uns allen die Arbeit in dieser Zeit erheblich vereinfachen.

Bitte achtet als Gastmannschaft auf ein möglichst zeitgleiches ankommen am Sportgelände - dies erleichtert die Erfassung und Einweisung!

Kabinennutzung

Das Vereinsheim oben steht für den Gegner zur Verfügung

• Kabine 1 (oben rechts) + Kabine 2 (oben Mitte rechts) maximal je 5 Personen gleichzeitig
  • Dusche zwischen 1+2 maximal 2 Personen gleichzeitig.
  • Kabine 3 (oben Mitte links) + Kabine 4 (oben links) maximal je 5 Personen gleichzeitig
  • Duschen können derzeit nicht in vollem Umfang genutzt werden. Maximal 2 Personen dürfen diese gleichzeitig nutzen!

Ihr werdet auf die Kabinen aufgeteilt (Belegung wird vor Ort mitgeteilt). Da nicht alle gleichzeitig in die Kabinen passen werden, müsst ihr euch bitte in in kleinere Gruppen aufteilen und umziehen.

Die Plätze in den Kabinen sind markiert um den Mindestabstand einhalten zu können!

Parken

Es stehen keine Parkplätze vor dem Vereinsheim zur Verfügung. Parkmöglichkeiten gibt es am Volkfestplatz. Der Eingang zum Sportgelände erfolgt derzeit NUR über den Haupteingang.

Fragen?

E-Mail an corona@tsvdorfenfussball.de